Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tartiner au chocolat et gochujang
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang, (voir « Conseil(s) »)
- ½ c. à café de cacao en poudre non sucré
- 150 g de lait concentré sucré
La pâte à baozi
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 120 g de lait
- 5 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 30 g de fécule de pomme de terre
- ½ c. à café de sel
- 1500 g d'eau
- 50 g de vinaigre
Le façonnage et la cuisson
- farine de blé, pour le plan de travail
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2616.7 kJ / 625.4 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 93.8 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 536.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Limette brésilienne
10 min
Salade crémeuse de pommes de terre
Ninguna calificación
Amaretto Sour
10 min
Sauce au tahin
5min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Granité à la menthe
4h 20 min
Roland-Garros
12h
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30 min
Assortiments de makis
1h 30min
Pains pogaca turcs
2h 40 min
Nachos, sauce au fromage
1h 5 min