Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale tiède
- 475 g de farine T110, et un peu pour fariner
- 6 g de sel
- huile de tournesol, pour la pâte
- 2 - 3 pincées de farine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 636 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Empañadas
2h 15 min
Cheese naan indien
2h 40min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains au yaourt orientaux
55min
Chapati
1h 10min
Empanadas au poulet
1h 50min
Pitas libanaises
2h 20min
Nems veggies
1h 15min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Hallot
4h
Pâte à tortilla
50 min
Fougasse lardons et romarin
3h 15 min