Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 3 gousses d'ail (20 g env.)
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1049.4 kJ / 248.6 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 495.4 mg
Recetas alternativas
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Boulettes de riz à la tomate
40min
Pains au yaourt orientaux
55min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Pain pita
1h 30min
Gressins italiens
1h 55min