Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de canneberges déshydratées
- 100 g de canneberges fraîches surgelées
- 300 g de fond de volaille
- 1 bouquet garni
- du sel
- du poivre moulu
- 2 poires, en dés
- 500 g de patates douces, coupées en grosses frites
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en grosses frites
- 125 g de chair à saucisse
- 80 g de pain rassis, en cubes
- 1 œuf
- 80 g de beurre fondu
- 175 g de sucre en poudre
- 25 g de sauce de soja
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 botte de radis multicolores
- 1 dinde (5000 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5172.4 kJ / 1236.2 kcal
- Proteína
- 122.1 g
- Carbohidratos
- 77.7 g
- Grasa
- 47 g
- Grasa saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1281.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coulant au chocolat
40min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Oeufs en chocolat
2h 15min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3h
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Crème dessert au chocolat
25min
Vinaigrette fruitée
5min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Sauce Messine
10min
Sauce au fromage
20 min