
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'orge perlé
- 220 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 110 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 50 g de farine de seigle
- 8 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 15 g de mélasse
- 50 g de flocons d'avoine et 1 c. à soupe
- 15 g de graines de lin brun
- 20 g de millet en grains
- 15 g de graines de sésame
- 15 g de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de mélange de graines
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1710 kcal / 7231 kJ
- Proteína
- 64 g
- Grasa
- 51 g
- Carbohidratos
- 328 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de seigle
4h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain express au sésame
1h 15min
Mélange pour pain complet
10min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain lagana grec
3h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain complet
16h
Pain complet au muesli
4h 5min