
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de romarin frais
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 2 pincées de sucre en poudre
- 600 g de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
- 60 g d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
- huile d'olive pour la Cocotte Thermomix
- 1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 256 kcal / 1072 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Sodio
- 211.7 mg
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