
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de farine de riz
- 15 g de farine de sarrasin
- 3 œufs
- 35 g d'huile d'olive
- sel pour la cuisson des pâtes
- eau pour la cuisson des pâtes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 447 kcal / 1870 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Grasa
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 64.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Sodio
- 654.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée à l'amande sans lactose
2h 45min
Trio de gressins
1h 40min
Yaourts maison
11h 30min
Veggie burger
4h 20min
Brunch italien
1h 30min
Bouillon de restes de légumes
55min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Farce pour tacos aux champignons
35min
Riz Rouge Tex-Mex
1h