Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, en cubes
- 320 g d'eau minérale
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 20 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 11515 kJ / 2715 kcal
- Proteína
- 98 g
- Carbohidratos
- 540 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain express au sésame
1h 15min
Porridge de riz salé (congee)
35min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain au levain
17h
Pain complet
16h
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain complet vapeur
4h
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain maison au maïs
2h 30min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min