![Pain à la patate douce Pain à la patate douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9cd4a6d2c1fa4aa0e098efa4235d3cc6/Derivates/3b2b174b25b0ba9f2f5e611bfbac9d847f7e7e3b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, en cubes
- 320 g d'eau minérale
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 20 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 11515 kJ / 2715 kcal
- Proteína
- 98 g
- Carbohidratos
- 540 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de seigle
4h 10min
Stollen
3h 45min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Pain au levain
17h
Pain aux pruneaux
1h 45min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Lait d'avoine
1h 10min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain complet vapeur
4h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min