
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 121 kcal / 506.2 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Sodio
- 146.5 mg
Recetas alternativas
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pizza fantôme
1h 45min
Focaccia italienne
5h 10min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Gressins italiens
1h 55min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Gressins au romarin
1h 40min
Brioche des rois
6h 35min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Tapenade
10min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Tapenades variées
10min