Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 146.5 mg
Recetas alternativas
Crackers aux graines
35min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Tarte flambée au lard
40min
Salinu (sel corse à la noisette)
15 min
Florentins
1h 10min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Pain au levain
17h
Ravioles à la courgette et au poulet
1h 10min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1h 45min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Gressins italiens
1h 55min