Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 146.5 mg
Recetas alternativas
Pains au yaourt orientaux
55min
Bretzels allemands
2h 15 min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Fougasse
2h
Petits pains façon bretzel
2h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Gressins italiens
1h 55min
Hallot
4h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Bretzels
1h 50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h