![Huile d'olive extra vierge Taralli Huile d'olive extra vierge Taralli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c57fca27cc8cca5c8e88320679db8b2/Derivates/94452ecabcdecb7edb805c8feb6acf30c8b819d4.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 146.5 mg
Recetas alternativas
Focaccia apulienne
2h 40min
Gratin de pommes de terre
Ninguna calificación
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Focaccia au romarin
2h 20 min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Gressins italiens
1h 55min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h