Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 350 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de courge
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de miel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 872.5 kJ / 208.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 391.7 mg
Recetas alternativas
Pain complet vapeur
4h
Pain de seigle
4h 10min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min