Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 350 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de courge
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de miel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 872.5 kJ / 208.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 391.7 mg
Recetas alternativas
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17h
Pain cocotte seigle et épautre
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3h 45 min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
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Purée d'amande
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