Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
TM6

Cappuccino glacé aux kiwis et basilic

3.7 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 160 g de vin blanc sec
  • 2 c. à café de sirop d'agave
    o 2 c. à café de miel
  • 560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
  • 2 blancs d'œufs
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 20 g de vin blanc sec
  • feuilles de basilic frais, pour décorer

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
263.6 kJ / 63 kcal
Proteína
1.3 g
Carbohidratos
11.3 g
Grasa
0.3 g
Grasa saturada
0 g
Fibra
1.8 g
Sodio
41.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas