![Gigot d'agneau sous-vide Gigot d'agneau sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5090a7da5c2a64a9ed517b0b1e60eca1/Derivates/15f1a46b56a6a3933c0ec9428e7a63a80d3338ce.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de persil frais
- 80 g de graines de moutarde
- 2 brins de menthe fraîche
- 30 g de graines de cumin
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2938 kJ / 702.8 kcal
- Proteína
- 84.5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 35.8 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 627.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zéphyrs fraise-lavande
12h 30 min
Fond de viande
3h
Glace mangue-Passion
12h
Yaourt à la vanille
12h 20 min
Pintade farcie avec Betty
2h
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Sauce caramel au café
45min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25 min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Yaourt nature au Varoma
12h