Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de persil frais
- 80 g de graines de moutarde
- 2 brins de menthe fraîche
- 30 g de graines de cumin
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2938 kJ / 702.8 kcal
- Proteína
- 84.5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 35.8 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 627.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Chou farci de tourteau
2h
Rissoler 350 g d'échalotes
Ninguna calificación
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Bouillon de restes de légumes
55min