Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de persil frais
- 80 g de graines de moutarde
- 2 brins de menthe fraîche
- 30 g de graines de cumin
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2938 kJ / 702.8 kcal
- Proteína
- 84.5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 35.8 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 627.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chili con carne Cuisson lente
7h
Fond de viande
3h
Sirop de sucre inverti
1h 15min
Sweet Home - B
1h
Bouilli de fruits de mer
Ninguna calificación
Fricassée de poulet (Métrique)
55min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Sucre inverti
4h 20min
Viande hachée
35min
Bouillon de poulet maison
50min
Cuisson du riz au jasmin
35min