Versiones compatibles
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 126.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sauce soubise
30 min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Chutney d'oignon rouge
24h
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Bœuf Stroganoff
1h