![Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide) Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8c1785ee-92a4-4e12-91d5-62c251ad9a61/Derivates/ffe5eb29-ec73-4165-b172-cfad8bcd6101.jpg)
Versiones compatibles
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 126.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Foie gras sous-vide
72h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Bœuf Stroganoff
1h
Sous-vide magrets de canard
2h
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min