Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ de bouquet de persil frais
- ¼ de bouquet d'estragon frais
- ¼ de bouquet de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de cornichons au vinaigre, coupés en deux
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'huile de colza
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- huile de friture
- 100 g de farine de blé
- 500 g de petits anchois frais, vidés
- fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2395 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce yakitori
5min
Oignons fermentés (avec Cutter)
Ninguna calificación
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 min
Croquettes de crevettes
14h 30min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Ormeaux à la persillade verte
30 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Carré d'agneau en croûte
55min