
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- amandes effilées et grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 244 kcal / 1024 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Sodio
- 3 mg
Recetas alternativas
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Faire rissoler des pommes
15min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Dorer des échalotes
25min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min