
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- amandes effilées et grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 244 kcal / 1024 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Sodio
- 3 mg
Recetas alternativas
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Faire rissoler de l'ananas
15min
Faire rissoler des pommes
15min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Rissoler des aubergines
35min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min