Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- amandes effilées et grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1024 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 3 mg
Recetas alternativas
Poires au sirop sous-vide
45min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Poires au vin rouge
5h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Poudre de caramel
1h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Toffees au caramel
2h
Chutney d'oignon rouge
24h
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min