Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10h
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Ninguna calificación
Baguettes au levain
15h
Fromage frais à tartiner sans lactose
12h 10min
Biscuits amande-griotte
12h
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Brioches du Carême
1h 55min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Forêt-noire
2h 30min