Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Ninguna calificación
Cœurs meringués
2h
Œufs de couleur verte
55min
Œufs de couleur jaune
55min
Biscottes d’épeautre
6h
Pizza de polenta à l'andouille
45min
Grains de cafe
1h 15min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35min
Glaces aux fruits animaux
12h 10min
Liqueur fraise-hugo
40min
Parfait au latte chaï
16h 45min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min