Sauce choron
TM6

Sauce choron

4.2 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 - 3 brins d'estragon frais
  • 2 - 3 brins de cerfeuil frais
  • 1 tomate (50 g env.)
  • 80 g d'échalotes
  • 80 g de vinaigre de vin blanc
  • 180 g de beurre, coupé en morceaux
  • 4 jaunes d'œufs
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 - 2 c. à café de concentré de tomate

Inf. nutricional
por 2 bocal
Calorías
7899 kJ / 1885 kcal
Proteína
27 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
195 g
Grasa saturada
104 g
Fibra
2.8 g
Sodio
1335 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas