
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 brins d'estragon frais
- 2 - 3 brins de cerfeuil frais
- 1 tomate (50 g env.)
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 c. à café de concentré de tomate
- Inf. nutricional
- por 2 bocal
- Calorías
- 1885 kcal / 7899 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 195 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 104 g
- Sodio
- 1335 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce hollandaise
25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Sauce choron
20min
Sauce au poivre
25min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon classique
15min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
40min
Sauce barbecue
20min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min