Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 90.8 mg
Recetas alternativas
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide magrets de canard
2h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Caramel liquide
25min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min