Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 homards bretons de 800 g
- eau salée
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 2 échalotes ciselées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- l'eau
- 200 g de crème liquide entière
- 1 truffe noire fraîche de petite taille
- 20 feuilles de pâte à wonton (carrés de pâte pour raviolis chinois en vente dans les épiceries asiatiques)
- 1 œuf battu
- 20 feuilles de pâte à wonton
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2849 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 58 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Acras de morue
24h
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Raviolis de crevettes
40min
Raviolis frits au crabe
40min
Sabayon au vouvray
15min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min