Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 12615 kJ / 2993 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 617 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Brioche tressée
14h 40 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50 min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain complet vapeur
4h
Petits pains de seigle
12h
Pain de campagne en cocotte
2h 10min