Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 12615 kJ / 2993 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 617 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au levain biologique
5h 5min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Pain à la patate douce
5h 25min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain complet vapeur
4h
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain au levain
8h
Baguette tradition
15h 25min