
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2993 kcal / 12615 kJ
- Proteína
- 63 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 617 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain au levain
17h
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min