Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 12615 kJ / 2993 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 617 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de seigle
4h 10min
Pains de seigle au citron
3h 50 min
Soda bread irlandais
45min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Gressins au romarin
1h 40min
Gressins italiens
1h 55 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45 min
Pain de mie moelleux
4h 15min