![Glace tzatziki Glace tzatziki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd3451a45f08304da39e3ff029b6af7a/Derivates/3cfaecba9d83607e266e4b2ad0122df81475747c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de concombre (1 gros concombre)
- 15 feuilles de menthe fraîche
- 250 g de yaourt à la grecque (2 yaourts env.)
- 1 c. à café de quatre-épices moulu (pour tzatziki)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
Le jour même
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 16 gressins, coupés en deux
- 16 tomates cerise, coupées en quatre
- 1 branche de menthe fraîche, effeuillée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 415.2 kJ / 99.2 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 171.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
L'histoire Vorwerk
5min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Pommes sur sablés à la réglisse
4h 40min
Huile parfumée
Ninguna calificación
Punch de l'horreur
20min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45 min
Coupe Breizh
12h
Beurre d'estragon
10min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Bûche de poisson
13h
Crème dessert au gianduja
4h 15 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min