![Pains de seigle au citron Pains de seigle au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60b1a1b9095f4337b2a428b706d0b946/Derivates/5363f5405e9033faea87e2dcdb7d5dcd0241deb3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 300 g de farine de seigle
- 200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 290 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2198 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 110 g
- Grasa
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
2h 40min
Pain complet vapeur
4h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min