
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 100 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 300 g de farine de seigle
- 200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 290 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- le zeste d'un citron jaune finement râpé
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 521 kcal / 2198 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 110 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain de seigle
5h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min