![Pain sans gluten au sésame et au kasha Pain sans gluten au sésame et au kasha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04f1cd2a6a2ccdf5bf227dae0b1eade4/Derivates/068e80048ec3cb6849adf4c2f8c0f5adcc414929.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait
- 200 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 120 g de farine de riz
- 120 g de farine de châtaigne
- 40 g de farine de sarrasin
- 40 g de fécule de pomme de terre
- 10 g de sel
- 4 c. à soupe de graines de sésame
- 2 c. à soupe bombées de graines de kasha (sarrasin grillé)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 4647.5 kJ / 1110.8 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 239.2 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 3949.3 mg
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