Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 10 branches de coriandre fraîche, effeuillées
- du sel
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- pains plats
- concombre, en bâtonnets
- tomates cerise
- salade
- houmous
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 291 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
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Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
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Galettes de lentilles, cumin et noisettes
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