Versiones compatibles
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 362.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pickles d'échalotes
15min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
Ninguna calificación
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45min
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Ninguna calificación
Orangeade à la fleur d'oranger
2h 20min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min