Versiones compatibles
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 362.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Flans saumon-courgette
1h
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1h 10min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10min
Crêpes aux épinards
1h 25min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25 min
Smoothie mangue, ananas, gingembre
10min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Aïoli
10min