Versiones compatibles
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 362.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40 min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 min
Thon sous-vide et pommes de terre
1h 40 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45 min
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25 min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2h 25 min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30 min
Faire sauter 200 g de poires
15 min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min