Versiones compatibles
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 14.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Soufflé normand
45min
Ananas fraise melba
30 min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Ninguna calificación
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Coupe infernale
12h 45min
Mini panettone
6h 40min
Pain cocotte
2h 20min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min