
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de ricotta
La pâte
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 1 blanc d'œuf
- 70 g d'eau
- 1 pincée de sel
La farce
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 jaune d'œuf
- 1 pistil de safran
- 25 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- sucre glace maison pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 89.8 kcal / 376.9 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Grasa
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Sodio
- 68.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Stollen
3h 45min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Rillettes de dorade
15min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min