Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de ricotta
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 1 blanc d'œuf
- 70 g d'eau
- 1 pincée de sel
La farce
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 jaune d'œuf
- 1 pistil de safran
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- sucre glace maison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 376.9 kJ / 89.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 68.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baklava doré
25h 25min
Crème brûlée au chocolat
3h 10min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Granité de melon
3h 15 min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50min
Royal poire-chocolat
1h 10min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min