Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de ricotta
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 1 blanc d'œuf
- 70 g d'eau
- 1 pincée de sel
La farce
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 jaune d'œuf
- 1 pistil de safran
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- sucre glace maison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 376.9 kJ / 89.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 68.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Chapelure
10min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
1h 5min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Sauce tomate
55min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1h 10min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Sucettes de gâteau de Noël
6h
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1h 50min
Œuf mollet aux asperges
1h 20min