Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
- 200 g de farine de seigle
- 50 g de son d'avoine
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- 50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel
- 450 g de lait fermenté
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 9898 kJ / 2365.7 kcal
- Proteína
- 71.7 g
- Carbohidratos
- 466.5 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 43.6 g
- Sodio
- 2479.4 mg
Recetas alternativas
Pain noir aux graines
2h 45min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Pain à la patate douce
5h 25min
Soda bread irlandais
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Cake orange-pavot
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Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Scones au son d'avoine
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Pain énergie aux graines
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Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain croustillant
1h