Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de carotte, coupée en morceaux
- le zeste d'une orange non traitée
- 125 g de farine de blé
- 90 g de flocons d'avoine, et 1 c. à soupe pour la finition
- 1 œuf
- 100 g de miel
- 20 g d'huile de tournesol
- 40 g de raisins secs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de cannelle en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 471 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 39 mg
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