Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 37.8 g
- Sodio
- 0.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du millet
45min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min