Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 37.8 g
- Sodio
- 0.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cuire du riz long complet
55min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Cuisson du riz long blanc
35min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler des oignons
20min