Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1642 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 65.5 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1646.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de poulpe sous-vide
8h
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Opérette de fruits de mer
1h 40 min
Tempura de calamars
40min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Bulots au court-bouillon
2h
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Rouille
10 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Aïoli
10 min