Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1642 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 65.5 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1646.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Calamars sous-vide
4h 15min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Légumes croquants
1h
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Ragoût de langouste
1h 35min
Dorer de l'agneau en cubes
15 min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Souris d'agneau
1h 15min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min