![Poulpe mariné Poulpe mariné](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B658275D-0534-4ED4-B5F5-DB9654C92F01/Derivates/97820d04-02d2-4ca7-a309-bcd90b3ff050.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1642 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 65.5 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1646.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Margarita au concombre et au piment
5min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Langoustines au basilic
30min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Gambas au romarin
40min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Salade de poulpe sous-vide
8h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min