Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
- 130 g de parmesan, en morceaux
- 250 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 100 g de beurre, en morceaux
- 5 brins de sauge fraîche
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3073 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Praliné
30 min
Focaccia italienne
5h 10min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Ravioli maison
2h 15min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Ciabatta italienne
3h 40min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Pains à burgers américains
3h 15min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min