Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre clarifié
- 200 g de poires (à chair ferme, type Corella, Williams), coupées en morceaux (3,5 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 4 mg
Recetas alternativas
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Sauce au caramel
1h 30min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 min
Faire sauter 200 g d'ananas
15 min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Faire sauter 200 g de pommes
15 min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min