![Faire sauter 200 g de poires Faire sauter 200 g de poires](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a51d5fbe-57f0-4413-8847-ce5414520fd8/Derivates/bdd7c6b9-ff84-444f-b6ef-5b87d7a26ef5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre clarifié
- 200 g de poires (à chair ferme, type Corella, Williams), coupées en morceaux (3,5 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 4 mg
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