Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot (babeurre)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 0.6 g
Recetas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Soda bread irlandais
45min
Baguettes au levain
15h
Pain lagana grec
3h 15 min
Pain complet vapeur
4h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min