Dispositivos y accesorios
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Prep. 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
80 g de farine de seigle
-
40 g de beurre demi-sel
-
60 g de sirop d'agave
-
120 g d'eau
-
400 g de fruits rouges frais variés (myrtilles et framboises)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
67.5 mg
Proteína
3 g
Calorías
1025.1 kJ /
245 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
41.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Petits plats pour diabétiques
45 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gaspacho de courgette au pesto
35min
Pico de Gallo
5min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Mousse de café
5min
Yaourt à la mangue
10h 15min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Moutarde aux herbes
8h 15min
Salade Green Power
20min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Curry d'aubergine (végan)
50min
Banana pancakes
50min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min