Dispositivos y accesorios
Crêpes à la compote d’abricots secs
Prep. 10min
Total 30min
4 pièces
Ingredientes
-
60 g de farine de seigle
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
250 g de lait demi-écrémé
-
100 g d'abricots secs
-
50 g de jus d'orange
-
50 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
89.9 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
711.6 kJ /
170.1 kcal
Grasa
1.9 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
31.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Petits plats pour diabétiques
45 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Couscous à l'agneau et aux légumes
Ninguna calificación
Filet avec riz, amandes et canneberges
Ninguna calificación
Croissants aux noix végans
2h 10min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Biscuits à la goyave
1h 20min
Burgers au steak Volcano
Ninguna calificación
Pavlova aux baies
Ninguna calificación
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Ninguna calificación
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Brownies à la stout
45min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Ninguna calificación