Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1330 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche tressée
14h 40 min
Pain de campagne
3h 45min
Palets bretons à la coco
45min
Mélange pour pain complet
10 min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pain de seigle
4h 10 min
Pain express au sésame
1h 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15 min