Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1330 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Crème dessert au chocolat
25min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Brioche tressée
14h 40min
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Baguette tradition
15h 25min