![Cramique, brioche du Nord aux raisin secs Cramique, brioche du Nord aux raisin secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7fab32a4118661fdb16e517b82c98b3d/Derivates/b44c92cd964ec7b1760f4e2d25ae3245fe301f32.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 58.2 mg
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Gâche vendéenne
12h 55min
Tarte au sucre
3h 50 min
Sablés viennois
45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Flan sans pâte
6h
Pâte à pizza italienne
2h 5min