
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 411.5 kcal / 1721.9 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Grasa
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Sodio
- 58.2 mg
Recetas alternativas
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min
Tarte au sucre
3h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Pain rapide
1h 15min
Pain au curry
1h 15min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Pain lagana grec
3h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min