Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 58.2 mg
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55min
Pain cocotte
2h 20min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Tarte au sucre
3h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Tarte à gros bords
1h 50 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min