Dispositivos y accesorios
Amandes sucrées à la cannelle
Prep. 5min
Total 25min
1 bocal
Ingredientes
-
30 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de sirop d'agave
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
300 g d'amandes non pelées
-
80 g de cassonade
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Sodio
45 mg
Proteína
64 g
Calorías
10793 kJ /
2600 kcal
Grasa
185 g
Fibra
31 g
Grasa saturada
29 g
Carbohidratos
142 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Calendrier de l'Avent
15 Recetas
Francia
Francia
Thermomix® et moi n°40
44 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Croustillants à la noisette
45min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Mendiants au chocolat
30min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Chocolats de Noël
1h
Sel aux herbes et citron
1h
Cristallisation du chocolat
15min
Biscuits au citron
55min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Beurre de cacahuète
10min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min