Dispositivos y accesorios
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
Prep. 5min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
55 g de beurre en morceaux
-
2 pincées de sel
-
500 g de lait
-
40 g de farine
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
94.2 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
669.1 kJ /
159.9 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
6.5 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour de l'oignon
7 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Bannocks au comté
20min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Chapelure
10min
Yaourts maison
11h 30min
Vinaigrette à la vanille
5min
Smoothie et cookies aux graines de lin
9h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Gland à la pistache
1h 30min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Glace à la violette
12h
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Virgin caïpirinha
15min