Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Proteína
- 70 g
- Carbohidratos
- 340 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain au levain
17h
Pain cocotte
2h 20min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Baguette tradition
15h 25min