![Minipavlovas à la crème glacée framboise Minipavlovas à la crème glacée framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cf8b9825cda9f97a27a1b31379493f27/Derivates/b935dfecf8d612e5bea86913cf56b57a82211327.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 290 g de sucre en poudre
- 4 œufs, à température ambiante
- ½ c. à café de vinaigre blanc
- 1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 20 g de fécule de maïs
- 300 g de framboises fraîches ou surgelées
- 30 g de jus de citron
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
Le jour même
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1389.5 kJ / 332.1 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 53.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Meringues fantômes
12h 25 min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Fraisier
15h
Cœurs meringués
2h
Eclair caramel-noisette
2h
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Choux à la crème
1h 5 min
Ananas fraise melba
30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Spritz au chocolat
50min
Meringues aux amandes
2h 50min