Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 247 g
- Grasa
- 138 g
- Grasa saturada
- 85 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1158 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel au café
45min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Meringues aux amandes
2h 50min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30 min
Paris-Brest
3h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan sans pâte
6h