Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 247 g
- Grasa
- 138 g
- Grasa saturada
- 85 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1158 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Financiers aux amandes
20 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Entremets chocolat-café
4h
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Chocolat liégeois
12h 15min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min