![Crème pâtissière au caramel Crème pâtissière au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80947255ffd5f14dadf242dc3c813727/Derivates/e8af754b43fbd0706091483ef03bb20fd2c85b8e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 247 g
- Grasa
- 138 g
- Grasa saturada
- 85 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1158 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Chocolat liégeois
4h 30min
Fraisier
15h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert à la chicorée
15min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Choux à la crème
1h 5 min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Crème pâtissière XXL
15min