![Pâte levée feuilletée Pâte levée feuilletée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3105e1c0-ebf0-4956-85af-5e47876505bd/Derivates/c69f0a55-2283-43b0-8a3d-09fe2a9b9826.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La détrempe (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, en morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1596 kJ / 381.5 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 184.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au chocolat
24h
Petits pains au chocolat
13h
Pain cocotte
2h 20min
Pain de mie
3h 20min
Paris-brest
3h 10min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Pan bagnat végétal
1h 30min
Pâte à chou
2h
Pâte sucrée
1h 50min
Petits pains aux raisins
24h
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Brioche de Jeanne
4h 15 min