
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La détrempe (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux en morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 381.5 kcal / 1596 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Sodio
- 184.2 mg
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