Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de sucre vanillé (15 g)
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 270 g de farine de blé, type 45
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, coupé en dés à température ambiante
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 5 g de sel
- farine de blé, pour fariner
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 405 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40 min
Linzer torte
2h
Zuppa inglese
3h 20min
Cuisses de dames
1h 35min
Tarte au sucre
4h
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Kouglof
3h 20min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min