Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de sucre vanillé (15 g)
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 270 g de farine de blé, type 45
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, coupé en dés à température ambiante
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 5 g de sel
- farine de blé, pour fariner
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 405 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beignets au four
2h
Petits beignets de carnaval
3h
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Linzer torte
2h
Galettes de pommes de terre
45min
Beignets aux pommes
1h 20min
Beignets tra-tra
2h 35min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kougelhopf
2h 55min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min