
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de sucre vanillé (15 g)
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 270 g de farine de blé type 45
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre coupé en dés à température ambiante
- le zeste d'un citron jaune râpé
- 5 g de sel
- farine de blé pour fariner
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 96 kcal / 405 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beignets au four
2h
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Strudel à la pomme
1h 45min
Streusel
2h
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Briochettes en éventail
3h 35min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kouglof
3h 20min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min