Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 7.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons au citron
12h
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Meringues fantômes
3h 30min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Cupcakes à la vanille
12h
Macarons fraise-amaretto
24h
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Cupcakes à la framboise
1h
Macarons au café
24h
Choux à la crème et aux fraises
1h 15 min
Meringues à aromatiser
3h 30min