Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 7.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Burger de thon
3h 50min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Macarons fraise-amaretto
24h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons au chocolat
24h