Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purée de pommes de terre
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, épluchée, en morceaux (2-3 cm)
- 75 g de beurre salé, en cubes
Pâte à choux
- 115 g d'eau
- 25 g de beurre salé, en cubes
- ¼ c. à café de sel
- 80 g de farine blanche
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
Finition
- 3 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 244.2 kJ / 58.4 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon
15 min
Biscuits au beurre
50min
Pâte à chou
2h
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Ninguna calificación
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Ninguna calificación
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Galettes de pommes de terre
45min
Risotto
30 min
Pâté en croûte
10h
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50min
Soufflé au fromage express
45min
Crackers au fromage
2h 30min