
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les babas
- 65 g de lait
- 10 g de levure déshydratée
- 240 g de farine blanche
- 100 g de beurre salé en cubes, et plus pour graisser
- 30 g de sucre
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
Sirop et crème
- 300 g de sucre
- 300 g d'eau
- 1 orange le zeste et le jus
- 1 c. à café de pâte de vanille
- 50 g de rhum
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 3 oranges en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 425 kcal / 1778 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Poires au vin rouge
5h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Crème caramel
5h 30min
Fond de volaille
45min
Délice citronné
50min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min