Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les babas
- 65 g de lait
- 10 g de levure déshydratée
- 240 g de farine blanche
- 100 g de beurre salé, en cubes, et plus pour graisser
- 30 g de sucre
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
Sirop et crème
- 300 g de sucre
- 300 g d'eau
- 1 orange, le zeste et le jus
- 1 c. à café de pâte de vanille
- 50 g de rhum
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 3 oranges, en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel
5h 30min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Ketchup aux abricots
45min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Strudel aux pommes
1h 45min
Riz au lait
1h
Quenelles au cresson
Ninguna calificación
Charlotte au chocolat et à la banane
Ninguna calificación
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Pâte à chou
2h