![Sabayon classique Sabayon classique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E3B50074-48C4-41B9-9D2C-E5DEE0C63663/Derivates/6bccdd18-c921-452b-8795-0a3226997161.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de marsala liquoreux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce hollandaise
25min
Pesto au basilic
10 min
Sauce béarnaise
15min
Sabayon
15min
Sabayon
15min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sauce choron
20 min