
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de marsala liquoreux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 338.3 kcal / 1418 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Grasa
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 31.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce choron
20min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sauce choron
20min
Sabayon
15min
Croquettes de crevettes
14h 30min
Chutney d'oignon rouge
24h
Sauce béarnaise
15min
Sabayon
15min