Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1 ½
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
o 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 pincée de sucre
- 500 g d'asperges, vertes (queues épluchées) ou blanches (épluchées)
- 7 feuilles de gélatine
- 20 g de beurre
- 250 g de langoustines, cuites
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse d'ail
-
2
bouquets d'aneth fraîche, éffeuillés
o de cerfeuil, frais, les feuilles uniquement - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 250 g de crème aigre, 10% M.G.
- 300 g de yaourt nature
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 365 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon
15 min
Sauce choron
20 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Sabayon
15 min
Toffees au caramel
2h
Sauce béarnaise
15 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Quenelles au cresson
Ninguna calificación
Crackers au fromage
2h 30min