![Terrine d'asperges et de langoustines Terrine d'asperges et de langoustines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F00AF627-AD40-4798-8729-5E5127C56E64/Derivates/9BEED09A-2C74-42CE-A8E1-78660684B5EC.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1 ½
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
o 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 pincée de sucre
- 500 g d'asperges, vertes (queues épluchées) ou blanches (épluchées)
- 7 feuilles de gélatine
- 20 g de beurre
- 250 g de langoustines, cuites
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse d'ail
-
2
bouquets d'aneth fraîche, éffeuillés
o de cerfeuil, frais, les feuilles uniquement - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 250 g de crème aigre, 10% M.G.
- 300 g de yaourt nature
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 365 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
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